Дизайнерский салатовый зонт

27 февраля 2013  |  3 245  |  6

Японские дизайнеры, конечно, безбашенные, если не сказать безумные. Но, процент свежих идей в их творчестве зашкаливает. Прекрасный пример совмещения невероятной идеи и качественного воплощения. Зонт в виде пучка свежего салата.

Дизайнерский зонт в виде свежего салата

Фэйковый подход к созданию новых идей оправдывается, когда речь идёт о современных дизайнерских вещах, необычных и оригинальных. Многие магазины и фирмы специализируются на производстве или продаже исключительно таких вещей. Этот оригинальный дизайнерский зонт полностью законченный коммерческих продукт.

Необычный зонт похожий на салат

Семейная компания Tokyo Noble изготавливает искусственные модели блюд для витрин японских ресторанов. Зонт Vegetabrella стал естественным развитием их ассортимента. Первыми клиентами стали всё те же рестораны и их посетители.

Дизайнерский зонтик

Небольшой складной зонт из жёванной ткани в сложенном состоянии выглядит совсем как пучок салата Ромэн. Ткань с защитным УФ-фильтром защищает владельца от летнего загара и может использоваться не только во время дождя. Чехол выполнен из того же материала, что добавляет зонту схожести с натуральным продуктом. И даже застёжка зонта выполнена в виде салатной этикетки со штрих-кодом. Завершает абсолютную схожесть - картонная коробка, в точности такая же как у салата на прилавках овощных магазинов. Такой товар обречён на успех.

Японский зонт - свежий салат

 

Зонт Vegetabrella

Размер в сложенном виде: 7x7x22cm
Размер в разложенном виде: 88 x 88 x 50cm
Материал: 100% полиэстер.
Стоит зонтик 4,725 йен это чуть больше $60.
Купить его можно в магазине японских товаров


Автор текста: ©

0  |  3 245  | 




Много всего интересного на тему Дизайн / Промдизайн



А что Вы думаете про Дизайнерский салатовый зонт?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Дизайнерский салатовый зонт
Fastory