Выставка «Резонанс» - от простого к неординарному

1 июня 2014  |  3 065  |  9
Оригинальный арт-проект «Резонанс» («Resonance») представил публике дизайнер из Лос-Анджелеса Koji Takei. В основе каждой композиции лежат самые обычные вещи, но сначала мастер разобрал их на части, а потом собрал заново, руководствуясь принципом «от простого к неординарному». Будучи поклонником классической музыки, дизайнер сделал акцент именно на музыкальных инструментах. Как заметил сам автор, тем самым он хотел продемонстрировать свое восхищение этим видом искусства.




Территориально выставка ярких арт-объектов проходила в галерее William Turner Gallery в Санта-Моника (Калифорния, США) в мае этого года. Скульптуры дизайнера мало кого оставят равнодушным. Особенно интересно изучать причудливые композиции из гитар и виолончелей под разными углами. Если смотреть прямо, скульптуры кажутся абсолютно плоскими, но стоит отойти в сторону и восхищенному взгляду открывается удивительная трехмерная задумка автора.




Фотографии, конечно, не могут полностью передать атмосферу, царящую на выставке американского дизайнера, но взглянуть на эти яркие примеры современного искусства и дизайна стоит.



Арт-объекты из разобранных музыкальных инструментов, наверняка понравятся поклонникам легендарного кубизма, хотя здесь представлен необычный  пространственный вариант этого художественного стиля. Кроме того, это выставка в очередной раз демонстрирует, каких высот можно достичь в любимом деле, если подходить к нему с душой. Этому стоит поучиться!
 
Статья подготовлена по материалам сайта hifructose.





Много всего интересного на тему Дизайн



А что Вы думаете про Выставка «Резонанс» - от простого к неординарному?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выставка «Резонанс» - от простого к неординарному
Fastory