Новые формы керамики в сборнике by Hannah Stouffer

7 декабря 2016  |  1 225  |  1

В последнее время художники, которые выбрали в качестве творческого направления работу с керамикой, все чаще обращаются к новым, необычным формам и структурам. Традиционные вазы или чайные сервизы уже не могут дать достаточного простора для фантазии, поэтому авторы активно экспериментируют с самыми разными областями и направлениями.

Новые формы керамики в сборнике by Hannah StoufferНовые формы керамики в сборнике by Hannah StoufferНовые формы керамики в сборнике by Hannah Stouffer
Идея выпустить сборник современных арт-проектов под названием «Новый век керамики» (The New Age of Ceramics) пришла в голову Hannah Stouffer. Более сорока художников со всего мира, среди которых такие имена как Zemer Peled, Jessica Harrison, Jess Riva Cooper, Jon Alameda, Hitomi Hosono, предоставили самые креативные образцы своих работ для этого издания.

Новые формы керамики в сборнике by Hannah StoufferНовые формы керамики в сборнике by Hannah StoufferНовые формы керамики в сборнике by Hannah StoufferНовые формы керамики в сборнике by Hannah StoufferНовые формы керамики в сборнике by Hannah StoufferНовые формы керамики в сборнике by Hannah Stouffer

Сочетание традиционных технологий и нового взгляда на искусство керамики действительно дало невероятный результат. Быть может, этот проект вскоре будет иметь продолжение.

Статья подготовлена по материалам сайта thisiscolossal.com






Много всего интересного на тему Дизайн



А что Вы думаете про Новые формы керамики в сборнике by Hannah Stouffer?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые формы керамики в сборнике by Hannah Stouffer
Fastory