Персональный текстиль в интерьере

12 апреля 2012  |  2 933  |  2

Это знают все, кто интересуется миром моды и дизайна. Именно поэтому многие дизайнеры, стремящиеся изменить реальность, выбирают в качестве поля для деятельности обстановку обычной среднестатистической квартиры.

Текстиль в интерьере - подушка

Как известно, среди предметов обстановки в любом помещении имеются стулья. Они могут быть простыми, а могут, как, например, «Panton Chair» или «Pretzel», поражать своей вычурностью. Именно этот момент верно подметил Сэм Вингейт. Сэм - это довольно известный на своей родине (в Англии) дизайнер, который черпает вдохновение в текстиле, не только придумывая идею, но и создавая его собственноручно. Благодаря своей фантазии дизайнер преображает интерьер при помощи салфеток, гардин, декоративных подушек и даже скатертей. Среди последних творений Сэма Вингейта - подушка «Chair Stripe» и фартук с таким же названием, посвященные тематике оригинальных стульев. Подушка, сделанная из кремового хлопка, имеет стандартные размеры. Основной ее изюминкой является наличие оригинального черного принта со стульями именитых дизайнеров.

Текстиль в интерьере - фартук

Помимо вышеупомянутых стульев, созданных дизайнерами Нельсоном и Пантоном, Сэм Вингейт также добавил в принт творения Тонета и супругов Имз. Часть из них можно найти на подушке, а полный перечень wishlistа дизайнера можно найти на сделанном из хлопка фартуке «Chair Stripe».

Подобное творчество может проявить каждый. Персональный текстиль поможет сделать Ваш интерьер уникальным. Печать на ткани сейчас найти достаточно просто, а остальное Вы можете сделать своими руками. Смотрите и вдохновляйтесь!






Много всего интересного на тему Дизайн / Дизайн среды



А что Вы думаете про Персональный текстиль в интерьере?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Персональный текстиль в интерьере
Fastory