Коллажи талантливой велосипедистки

1 июля 2014  |  2 352  |  6
Графический дизайнер и заядлая велосипедистка Jennifer Beatty решила воплотить в жизнь интересный арт-проект 100 Hoopties, который оригинально объединяет оба увлечения девушки. Страстная любовь к современному искусству и велосипедам вдохновила Дженифер на создание 100 коллажей за 100 дней – именно в этом состоит общая идея. А в качестве материала для своих картин девушка выбрала старые запасные части от велосипедов, этого добра за многие годы хобби у нее скопилось достаточно.



Проект стартовал 7 апреля 2014 года, и успешно продолжается на данный момент (дата выхода последней картины – 15 июля). Но уже сейчас есть на что посмотреть, и чем восхититься. Темы для коллажей девушка выбрала самые разные – знаменитая картина Энди Уорхола «Банка супа», знак мирового бренда Adidas, герой известного сериала Альф, персонаж «Звездных войн», плакат из культового фильма «Секретные материалы», кадр из знакомой многим игры «Pac-Man», логотип канала MTV… И многое, многое другое. Фантазия у дизайнера работает отлично! Не исключено, что этому способствуют частые велопрогулки за городом :)









Вот такое невероятное повторное использование старых вещей! А ведь проект еще не подошел к концу, возможно, самые интересные коллажи Дженифер приберегла для финальной части.
 
Оставляйте комментарии, и мы с удовольствием подготовим еще одну статью с самыми интересными арт-объектами завершающей стадии проекта 100 Hoopties.






Много всего интересного на тему Дизайн / Граф дизайн



А что Вы думаете про Коллажи талантливой велосипедистки?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коллажи талантливой велосипедистки
Fastory