Часы по собственному проекту

10 апреля 2012

Используя алгоритм параметрического моделирования дизайнеры LeeLABS создали серию оригинальных по форме настенных часов. При том что модели проектируются цифровым способом, отливают их по старинке из настоящего бетона и вручную.

Параметрическое проектирование позволяет создавать гигантское количество вариаций радиальной модели. Уникальность проекта Para Clocks заключается в том, что посетители сайта буквально в он-лайн режиме могут сами изменять число лучей и точки их пересечений, добиваясь абсолютно неповторимых сочетаний. Вовлекая пользователей в процесс создания изделий они тут же превращают их в покупателей.

После того, как компьютерная модель зафиксирована и оплачена, фрезеровочный станок вырезает форму для отливки. Затем сотрудник лаборатории заполняет её высококачественным бетоном, даёт высохнуть и крепит часовой механизм. В итоге, всего за несколько часов, настенные часы по индивидуальному проекту готовы к отправке заказчику.

Дизайнерские часы
Настенные часы
Часы по собственному проекту
Часы на заказ
Оригинальные часы
Часы - бизнес идея
Производство настенных часов
Размеры и стоимость настенных часов по индивидуальному заказу

 

Если автоматизировать процесс производства, сборку и отправку - получается идеальный бизнес без участия человека. Многие объекты промдизайна позволяют экспериментировать с размерами и формами. Готовая бизнес идея напрашивается сама собой... Осталось только добавить немного творчества. Обращайтесь!


Автор текста: ©

10 апреля 2012  |  0  |  5 329  | 




Интересные статьи на тему Дизайн / Промдизайн



А что Вы думаете про Часы по собственному проекту?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Часы по собственному проекту
Fastory