Стол для рисования

15 августа 2012  |  4 191  |  5

Дизайнер из Португалии Miguel Mestre еще в школе очень любил рисовать на партах. Повзрослев, он придумал как использовать свою привычку в мирных целях. Для всех, кто любит делать наброски прямо на рабочем месте он придумал стол-блокнот.

Казалось бы простая идея, которая лежала на поверхности. Да, прямо на поверхности стола... Идеальное сочетание двух незаменимых вещей. Очень полезный предмет интерьера для творческих личностей. В столешницу этого стола вложено 100 листов обычной бумаги размером 100х70 см. Рисуй, записывай, черти, придумывай, вырезай, складывай...

Второй, не менее важный функционал - это чистота. Оторвал использованный лист и стол, как новый. И третий приятный момент - можно каждый раз придумывать себе новый дизайн столешницы. А элегантные черные ножки прекрасно дополняют архитектуру этой оригинальной мебели.

Стол для рисования
Дизайнерская мебель
Дизайнерская мебель
Дизайнерская мебель

Великолепный пример дизайнерской мебели. В которой присутствуют три основных компонента для коммерческого успеха: многофункциональность, красота и положительные эмоции.






Много всего интересного на тему Дизайн / Промдизайн



А что Вы думаете про Стол для рисования?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Стол для рисования
Fastory