Хвост павлина? Нет, это кресло!

11 июня 2013  |  2 775  |  2

Дизайнеры, создающие мебель, очень любят эксперименты. Ведь заказчики хотят видеть не только удобные, но и стильные элементы интерьера. Новинка от Studio Dror удовлетворит даже самых требовательных клиентов. Кресла, напоминающие по стилю хвост павлина, комфортны и удивительно изящны.

Необычное кресло
Необычное кресло

На создание такого необычного дизайна творческую команду Studio Dror вдохновили именно эти грациозные птицы. Кресло доступно в четырех различных цветовых вариациях, так что каждый сможет подобрать наиболее подходящий вариант. Кроме того, цвета можно комбинировать.

Необычное кресло
Необычное кресло

Этот удивительный предмет интерьера состоит из трех листов фетра, и небольшой металлической конструкции. Продуманный дизайн не требует какого-либо шитья или обивочных работ и драпировки.

Необычное кресло
Необычное кресло

Складки фетра волнообразно стягиваются до упора и формируют удивительно комфортное и удобное кресло-шезлонг для послеобеденного расслабления и отдыха.

Необычное кресло

При желании декорировать таким образом можно и обычные стулья со спинкой. Возможность сочетать в одном кресле сразу три оттенка фетра дает широкий простор для фантазии.






Много всего интересного на тему Дизайн / Промдизайн



А что Вы думаете про Хвост павлина? Нет, это кресло!?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Хвост павлина? Нет, это кресло!
Fastory