Выставки современных художников в «Твинстор»

1 ноября 2014  |  2 610  |  1

В ноябре в галерее интерьеров «Твинстор» состоятся две выставки современных художников, в чьем творчестве нашли отражение реалии нашей эпохи: от остроумных народных афоризмов до глянцевых стандартов красоты и образа жизни светского общества.

 

5 ноября в выставочном зале «Твинхолл» («Твинстор», 2 этаж) откроется выставка Георгия Володько «Перекресток». Почти все работы созданы художником в творческом тандеме с его женой Татьяной. В их полотнах встречаются элементы разных стилей и направлений: от австралийской эклектики и соцарта до зрелой жанровой живописи. Многие картины находятся в частных собраниях и галереях России, США, Канады, Австралии, Франции и других стран мира. Выставка продлится до 10 ноября.


 

20 ноября в «Твинхолле» откроется выставка «Афоризм. Он вчера. Он сегодня», где будут представлены работы художника Алексея Чайкасова и дизайнерская мебель Андрея Морина. Алексей Чайкасов – победитель международного конкурса в рамках глобального проекта в области современного искусства ING Fresh Eyes-2008. Его картины находятся в частных коллекциях России, США, Швейцарии, Канады, Голландии и Сербии. Иронические работы Чайкасова позволяют зрителям открывать новые смысловые оттенки в хорошо знакомых афоризмах известных персон или народных пословицах и поговорках.

 

Андрей Морин – лауреат множества архитектурно-дизайнерских фестивалей, специализируется на создании авторских предметов мебели и арт-объектов малых форм из дерева. Выставка продлится до 30 ноября.



 

Вход на выставки свободный.
Галерея интерьеров «Твинстор» удобно расположена в центре Москвы по адресу: 1-й Щипковский переулок, дом 4.
Тел.: +7 (495) 642-88-00
E-mail: info@twinstore.ru
Сайт: http://www.twinstore.ru/






Много всего интересного на тему События / в Москве



А что Вы думаете про Выставки современных художников в «Твинстор»?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выставки современных художников в «Твинстор»
Fastory