Зимняя ярмарка Art Weekend - праздники продолжаются!

24 января 2017  |  354  |  1

28-29 января состоится первый арт-уикэнд в новом 2017 году! Когда за окном снег и мороз, хочется заглянуть в уютное теплое местечко где тебе рады! И такое место есть! Традиционная зимняя ярмарка ART WEEKEND вновь собирает на одной площадке творческие мастерские, молодых талантливых дизайнеров, мастеров хендмейда и ценителей всего оригинального и необычного.

Зимняя ярмарка Art Weekend - праздники продолжаются!
На ярмарке свои работы представят более 200 участников из разных городов и даже стран. Здесь вы можете не только оценить представленные работы, познакомится лично с мастерами, но и купить оригинальную вещицу, которую никогда не встретишь в торговом центре.

Зимняя ярмарка Art Weekend - праздники продолжаются!Зимняя ярмарка Art Weekend - праздники продолжаются!Зимняя ярмарка Art Weekend - праздники продолжаются!Зимняя ярмарка Art Weekend - праздники продолжаются!
Вас ждут: авторские украшения на каждый день и для особого случая, теплые и уютные шарфы, шапки и свитера (зима у нас длинная), небанальные подарки для своих любимых, красивые дизайнерские платья, свитшоты и оригинальные рубашки, аксессуары, сумки, обложки из натуральной кожи и войлока, натуральная косметика, сувенирное мыло, бальзамы и скрабы. И конечно, будет много интересных новинок для детей: развивающие эко-конструкторы и игры, милые забавные .игрушки, которые не оставят равнодушными ни детей ни взрослых.
В рамках ярмарки будут работать мастер–классах по валянию игрушек из войлока, создание гелевых и восковых свечей, ангелочков в стиле «тиффани».

Зимняя ярмарка Art Weekend - праздники продолжаются!Зимняя ярмарка Art Weekend - праздники продолжаются!Зимняя ярмарка Art Weekend - праздники продолжаются!
Особое место на ярмарке займут "Книжные антресоли" - где два десятка известных московских издателей представят последние новинки,. Среди постоянных участников этого события издательства Livebook, Ад маргинем, Альвус Корвус, Арт-гид, Карьера-пресс, Манн, Иванов и Фербер, Нигма, Самокат, Синдбад, Этерна и другие. Для наших посетителей "Книжные антресоли" - это возможность приобрести последние новинки по издательской цене, которая часто вдвое ниже, чем цена в магазинах.

Зимняя ярмарка Art Weekend - праздники продолжаются!Зимняя ярмарка Art Weekend - праздники продолжаются!Зимняя ярмарка Art Weekend - праздники продолжаются!Зимняя ярмарка Art Weekend - праздники продолжаются!
А вот согреться вкусным имбирным чаем или глинвейном, отведать пироги со всевозможными начинками можно в food-зоне не выходя на улицу.
И это далеко не все, что вас ждет на ярмарке необычных вещей от мастеров хендмейда и дизайнеров.
Приходите компанией, семьей, с друзьями и подружками и проведите свои выходные с пользой и удовольствием на ярмарке " ART WEEKEND".
Вход СВОБОДНЫЙ.
Время работы выставки: 28-29 января с 12.00 до 20.00ч
Место проведения: Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 7, Малый зал. м. Курская, Чкаловская,
Узнать подробности, познакомиться с ассортиментом участников, вы можете:
ВКонтакте - http://vk.com/market.artweekend
Facebook - https://www.facebook.com/market.proweekend
instagram - http://instagram.com/art.weekend/
Событие на Fb - https://www.facebook.com/events/253082441780442/
На сайте www.art-weekend.ru

Контакты организатора:
Телефон. +7-495-727-27-92
По вопросам участия в ярмарке
e-mail:pro.market.weekend@gmail.com
Мы всегда рады новым мастерам и дизайнерам! Если вы хотите присоединиться к нам в качестве участника и представить свои уникальные изделия на ярмарке, пожалуйста, пришлите нам свою заявку на почту несколько слов о себе и вашем творчестве и ассортименте и ссылки на ваши ресурсы. С удовольствием ответим на все вопросы.

До скорой встречи!


Автор текста: ©

0  |  354  | 




Много всего интересного на тему События / в Москве



А что Вы думаете про Зимняя ярмарка Art Weekend - праздники продолжаются!?

Зимняя ярмарка Art Weekend - праздники продолжаются!
Fastory

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.