Мода здесь и сейчас - St. Petersburg Fashion Week

16 апреля 2018  |  298  |  0

Новый сезон Официальной Недели Моды St. Petersburg Fashion Week пройдет с 19-го по 22-ое апреля. Самое значимое событие модной петербургской весны в этом году приготовило в своем расписании новые имена, которые впервые продемонстрируют свои коллекции наряду с уже известными дизайнерами и резидентами SPbFW. Официальное расписание сезона разделится на несколько тренд-разделов, наиболее ярким из которых является New Fashion, который собрал показы ультра новых дизайнерских брендов.

Новый сезон Официальной Недели Моды St. Petersburg Fashion Week

Вместе с подиумной программой пройдёт традиционный SPbFW POP-UP STORE. Возможность напрямую пообщаться с дизайнерами, узнать о новинках сезона, что модно здесь и сейчас, что модно конкретно для Вас, найти свой бренд, присмотреть что-то новое в свой гардероб, минуя долгую цепочку посредников и сэкономить время на поиск – главные тезисы проведения SPbFW POP-UP STORE. Мода здесь и сейчас, будь в центре событий.

Новый сезон Официальной Недели Моды St. Petersburg Fashion Week

Расширяя арт-пространство SPbFW в этом сезоне организованы несколько экспозиций петербургских и московских художников и фотографов. Получила дальнейшее развитие деловая образовательная программа Санкт-Петербургской Недели Моды, которая в этом году наполнена известными профессионалами российской fashion-индустрии.

Новый сезон Официальной Недели Моды St. Petersburg Fashion Week Акценты на прямые бизнес-кейсы, живой диалог с аудиторией - все это делает деловую программу SPbFW одной из самых эффективных бизнес-практик весны.Подробнее со списком локаций, расписанием мероприятий и именами дизайнеров вы можете ознакомиться на сайте St. Petersburg Fashion Week www.spbfw.ru






Много всего интересного на тему События / в России



А что Вы думаете про Мода здесь и сейчас - St. Petersburg Fashion Week?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Мода здесь и сейчас - St. Petersburg Fashion Week
Fastory