MMissoni: PRE FALL 2014 COLLECTIONS

6 января 2014  |  1 278  |  3

Лейтмотивом новой коллекции бренда MMissoni стали цветочное изобилие и дух ар-деко. От начала и до конца эта великолепная роскошь находит уникальное воплощение в принтах и изысканной обработке тканей (в особенности трикотажа). Вдохновение берет свое начало из особого эстетического (чувственного) опыта и воплощается в интересных и инновационных идеях, а именно в исключительном богатстве текстуры, безупречном взаимодействии между глубокими, насыщенными и бледными оттенками, в резком контрасте строгости и струящихся силуэтов.

MMissoni: PRE FALL 2014 COLLECTIONS
MMissoni: PRE FALL 2014 COLLECTIONS

Форма одежды строится на смешение материалов. Например, твидовые вязаные вещи с вставками из неопрена. Подобным образом, твидовые вязаные блузки, пуловеры, жакеты и топы расширяются к низу, создавая свободный струящийся силуэт. Одновременно с этим в коллекции присутствует структурная строгость, архитектурная четкость, которая проявляется в прямых джемперах, очень простых вязаных платьях А-силуэта и мини-платьях с пуговицами спереди, а также в геометричном крое и контрасте цвета и материала.

MMissoni: PRE FALL 2014 COLLECTIONS
MMissoni: PRE FALL 2014 COLLECTIONS

При выборе ткани было обращено отдельное внимание на текстуру, раскрыть глубину и красоту которой оказалось возможным благодаря особой высокой технологии в дизайне - doubling.  Главная инновация здесь - это трехмерность, которая особенно заметна в ткани жаккард. Вязка, имитирующая крокодиловую кожу или мех барашка (овчина, мутон), воплощает главную черту коллекции – дублирование. Соблазнительное изобилие текстуры также отображает кружевная вязка в стиле ар-деко и LOOSE- AND CLOSE-HOLE. Похожий трехмерный эффект проявляется в потрескавшемся рельефе, принтах в виде шахматной доски и мелкой ломаной клетки. Чувство воздушной лёгкости играет важную роль в этом сезоне; некоторая вязка обладает хрупкостью вуали, все шелковые ткани потрясающе легкие, текучие, а ультрамягкая кожа граничит с невесомостью.


MMissoni: PRE FALL 2014 COLLECTIONS

Непосредственное соседство пастельных, нейтральных и очень насыщенных оттенков создает поразительное впечатление. Черный цвет в данном случае смягчает или усиливает влияние; в то время как перламутрово-серый, ярко-розовый, нежно-розовый, приглушенный желтый, графитовый и розовато-лиловый создают изумительные контрасты с бирюзовым, зеленовато-голубым, темно-фиолетовым, сине-серым, малиново-красным и горчичным цветами. Небольшие цветовые блики перекликаются с ослепительными микро кристаллами на твидовой вязаной одежде черно-белого цвета или других нейтральных оттенков. Кульминацией коллекции является эффект оптической иллюзии, который можно показать только через движение одежды. Наконец, блестящий люрекс подчеркивает богатую текстуру ткани.

MMissoni: PRE FALL 2014 COLLECTIONS
MMissoni: PRE FALL 2014 COLLECTIONS

Аксессуары обладают такой же жизнерадостностью. Вместительные сумки, ранцы, сумки круглой формы и клатчи заключают в себе многочисленные ассоциации между различными типами обработки кожи и определенными цветовыми нюансами. Игра цвета и материала также характерна для всей обуви: от сапог выше колена до лодочек, балеток и сандалий с бахромой.






Много всего интересного на тему Мода / Модные события



А что Вы думаете про MMissoni: PRE FALL 2014 COLLECTIONS?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
MMissoni: PRE FALL 2014 COLLECTIONS
Fastory