Звезды церемонии ELLE STYLE AWARDS 2014

19 февраля 2014  |  2 086  |  5

На днях в Лондоне прошла одна из самых гламурных вечеринок ELLE STYLE AWARDS 2014, которая грандиозно завершила неделю моды London Fashion Week. Звезды со всего мира слетелись на это модное событие, что бы продемонстрировать стильные и порой загадочные наряды от самых известных кутюрье. Блеск платья Olga Kurylenko, белоснежное облако шифона Rita Ora, розовый стиль ретро Felicity Jones и необычный костюм Emma Watson… На это стоит взглянуть!

Голливудская актриса Olga Kurylenko появилась на шоу в платье с оборками из коллекции дизайнера Isabel Marant Spring 2014. Девушка выбрала неожиданный образ в стиле 90-ых: высокий «конский хвост» и обнаженные плечи с широкой лямкой. Безусловно, длина платья прекрасна, и подходит Ольге, но такой богемный наряд странно сочетается с ее прической и простенькими туфельками телесного цвета. Элегантной Ольге это не свойственно, обычно она радует нас стильными нарядами и уточенным вкусом. По отдельности все элементы этого образа хороши, но вместе смотрятся странно… А ваше мнение, уважаемые читатели?

ELLE STYLE AWARDS 2014
ELLE STYLE AWARDS 2014
ELLE STYLE AWARDS 2014

Британская актриса Emma Watson одной из первых прошлась по красному ковру церемонии ELLE. Для этого модного события девушка выбрала платье из коллекции Spring 2014 Couture от фаворита показов Giambattista Valli. Всем своим образом Эмма представляла модный гламур. Смелая длина мини, контрастное сочетание ткани, и дерзкий покрой - сильный выбор! Форма и стиль очень оригинальны, и подходят знаменитости, особенно хорошо, что наряд не перегружен деталями, это было бы явно лишним. Пара черных узких лодочек от модной марки Christian Louboutin, серьги от бренда Sophie Bille Brah, кольца Bouchoron и Catbird и алая помада на губах довершали этот гламурный образ актрисы.

ELLE STYLE AWARDS 2014
ELLE STYLE AWARDS 2014
ELLE STYLE AWARDS 2014
ELLE STYLE AWARDS 2014

Звезда из Великобритании Felicity Jones появилась на публике в наряде самого популярного оттенка в этом сезоне. Платье без бретелек из коллекции Christopher Kane Pre-Fall 2014 выполнено в стиле ретро, и преисполнено женственности. Элегантность и грацию звезды подчеркивали аккуратная прическа в стиле 60-х и дымчатый макияж «smoky cat eye». Винтажный образ Фелисити, на наш взгляд, удался!

ELLE STYLE AWARDS 2014
ELLE STYLE AWARDS 2014
ELLE STYLE AWARDS 2014

Звезда фильма «Пятьдесят оттенков серого» Rita Ora выбрала для ELLE STYLE AWARDS белоснежное платье в пол от модельера Marchesa из коллекции Fall 2014. Украшенный вышивкой топ и многослойная юбка из тюля сделали этот наряд настолько заметным, что все взгляды были прикованы к актрисе. Интересно, что девушка предпочла для этого шоу не романтический стиль, а более современный, подчеркнув его гладкой прической и яркой губной помадой. Но нам все-таки кажется, что Рита перестаралась, и выглядит в этом платье немного старомодно для молодой леди. Для этой модной церемонии, представляющей ведущих дизайнеров, модельеров и стилистов, актриса могла бы подобрать что-то более подходящее для ее юного возраста. Такой наряд больше подошел бы для красной дорожки одного из кинофестивалей. Вы согласны?

ELLE STYLE AWARDS 2014
ELLE STYLE AWARDS 2014
ELLE STYLE AWARDS 2014
ELLE STYLE AWARDS 2014

Мы надеемся, что вы оценили изысканные платья звезд на недавней церемонии ELLE STYLE AWARDS. Такой праздник стиля и гламура случается нечасто!






Много всего интересного на тему Мода / Модные события



А что Вы думаете про Звезды церемонии ELLE STYLE AWARDS 2014?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Звезды церемонии ELLE STYLE AWARDS 2014
Fastory