Звезды выбирают… джинсовые комбинезоны!

18 апреля 2014  |  4 697  |  6

Мода на джинсовые комбинезоны возвращается! Даже журнал New York выбрал для очередной обложки фотографию модели Elisabeth Moss в озорном наряде из денима.

джинсовые комбинезоны

Вдохновленные коллекциями Весна 2014 от знаменитых брендов DKNY, Honor Among Thieves и Ralph Lauren, многие звезды также выбрали для предстоящего лета именно джинсовые комбинезоны.

джинсовые комбинезоны

Selena Gomez удачно дополнила наряд от модной марки Black Orchid маечкой с цветочным принтом, белой сумкой от Versace и туфельками на каблуках ChelseaParis.

Свой легкий и воздушный летний образ Diane Kruger составила из джинсового комбинезона, светлого топа и невероятно стильных двуцветных туфелек от Chanel.

Знаменитая Sarah Jessica Parker выбрала в дополнение к джинсовому комбинезону Blank NYC простые серые тона. Городской лук получился незатейливый, но очень милый.

Несмотря на стиль casual, который подразумевают модные джинсовые вещи, актрисам удалось дополнить свои образы утонченными деталями. Особенно удачно, на наш взгляд, комбинезоны сочетаются с туфельками на высоком каблуке. И не надо бояться одевать миниатюрные топы – они также стильно оттеняют наряды из денима!

А вы уже купили себе джинсовый комбинезон?






Много всего интересного на тему Мода / Модные люди



А что Вы думаете про Звезды выбирают… джинсовые комбинезоны!?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Звезды выбирают… джинсовые комбинезоны!
Fastory