20 нарядов Герцогини Кембриджской

1 мая 2014  |  3 069  |  6
На днях завершился трехнедельный тур герцогов Кембриджских по Австралии и Новой Зеландии. Каждый день очаровательная Кейт радовала нас новыми нежными и стильными образами.

Турне началось с пальто от мировой марки Catherine Walker, и закончилось нарядом от бренда Michael Kors. Знаменитая герцогиня продемонстрировала, что она не гонится за модой, а придерживается традиционных взглядов. На ножках девушки чаще всего можно было увидеть классические темно синие туфельки на каблуках от McQueen, черные «лодочки» Prada, и нюдовые модели от L.K. Bennett или Stuart Weitzman.

Из всего разнообразия нарядов нам больше всего понравилось желтое платье от дизайнера Roksanda Ilincic. Этот образ, пожалуй, можно назвать самым современным. Аккуратные белые вставки внизу и на рукавах – такой покрой платья отлично подошел юной герцогине. Нюдовые туфельки от LK Bennett дополнили стильный лук. Роскошные локоны Кейт свободно падали на плечи, только передние пряди были немного подобраны. Прическа ненавязчиво демонстрировала бриллиантовые сережки в ушках девушки.

А какой образ Кэтрин нравится Вам больше всего?
P.S. Самые внимательные, наверняка, заметили, что нарядов на самом деле 21, а не 20 :)






Много всего интересного на тему Мода / Модные люди



А что Вы думаете про 20 нарядов Герцогини Кембриджской?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
20 нарядов Герцогини Кембриджской
Fastory