Emily Blunt - 3 мировых премьеры, 3 ярких образа

2 июня 2014  |  2 963  |  6
На днях актриса Emily Blunt посетила подряд три премьерных показа фильма «Edge of Tomorrow». Компанию девушке составил партнер по картине Tom Cruise. Очаровательное платье от Osman, дерзкий наряд от David Koma, яркий гламур от Prada… Эмили прекрасна в каждом образе!

На модном событии в Лондоне знаменитость выглядела божественно в летнем платье из коллекции Osman’s Resort 2015. Красные, синие и пурпурные оттенки наряда, принт в стиле пейсли, удачная длина, волнообразный вырез, и оригинальный фасон без бретелек – все эти детали создали очаровательный летний образ, которые невероятно точно подошел Эмили. Лодочки бренда Kurt Geiger ‘Bond’ оттенка «фуксия» элегантно дополняли платье, а украшения от David Yurman цвета рубина удачно оттеняли общую цветовую гамму наряда.




Вторая премьера состоялась в Париже. В этот раз актриса выбрала совершенно противоположный образ – дерзкий и сексуальный. Наряд от модной марки David Koma, в котором блеснула девушка, выполнен очень необычно – частично он состоит из шифона, частично из кожи, а на нескольких элементах вырезаны оригинальные узоры. Сетчатый топ с закрытой горловиной и кожаная юбка «карандаш» с вельветовыми деталями, удачно дополнены модной обувью с открытым носком ‘Toboggan’ от знаменитого Christian Louboutin. Сережки от Graziela Gem, кольца от Melissa Kaye, аккуратная прическа шиньон и черная подводка для глаз – все эти детали создали соблазнительный и загадочный образ роковой женщины.

И, наконец, третья премьера в Нью-Йорке. Публика замерла в ожидании, какой наряд выберет актриса в этот раз? Эмили поразила всех – во-первых на лице девушки не было ни следа усталости после трансатлантического перелета, а во вторых Эмили вышла на красную дорожку одетая «с головы до ног» в Prada. Алое шелковое платье без бретелей с остроконечным вырезом – эффектный выбор! Украшения от Lorraine Schwartz и розовая помада на губах дополнили стильный лук. В руках девушка держала розовый клатч Prada, декорированный золотом и драгоценностями. Волосы актрисы были элегантно собраны в «узелок».





А какой образ Эмили Блант больше всего понравился вам?





Много всего интересного на тему Мода / Модные люди



А что Вы думаете про Emily Blunt - 3 мировых премьеры, 3 ярких образа?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Emily Blunt - 3 мировых премьеры, 3 ярких образа
Fastory