Коллекция Heart of Moscow

14 августа 2012  |  3 492  |  3

В конце июля на прилавках московских магазинов появилась новая линейка товаров, для которой дизайнеры Heart of Moscow разработали уникальную эмблему – лаконичный графический знак, объединяющий в себе целый ряд символов: пылающее сердце, парящий воздушный шар и красно-белый купол Собора Василия Блаженного.

Главными новинками коллекции станут футболки с ранее не публиковавшимися снимками Олимпийской Москвы 1980 года легендарного советского фотографа Николая Рахманова. Работы этого мастера выбраны неслучайно. Рахманов привык снимать здания и улицы Москвы, а не спортивные соревнования, и это дало свой неповторимый эффект – в центре уникальных кадров оказались не столько спортсмены, сколько атмосфера и обстановка Олимпиады.

Холщевая сумка Heart of Moscow
Футболка Heart of Moscow
Варежки Heart of Moscow
Брелок Heart of Moscow
Модель москвича Heart of Moscow
Блокнот Heart of Moscow

Помимо футболок с принтами, в коллекцию вошли набор открыток с фотографиями Moscow 80, модели автомобиля Москвич в Олимпийских цветах, холщовые сумки и металлические значки c эмблемой Moscow 80 by Heart of Moscow.

Сумка Heart of Moscow
Футболка с принтом Heart of Moscow
Футболка с принтом Heart of Moscow

Heart of Moscow – первый бренд городских сувениров и частная инициатива по улучшению восприятия, имиджа и облика Москвы.

Продукция Heart of Moscow – для людей с хорошим вкусом, которые любят Москву.

LINKS: http://heartofmoscow.ru






Много всего интересного на тему Мода / Модные вещи



А что Вы думаете про Коллекция Heart of Moscow?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коллекция Heart of Moscow
Fastory