История утонченного вуайеризма от SISLEY

24 июля 2014  |  2 361  |  5
Две молодые женщины, свободные и сексуальные. Стильный ковбой. История утонченного вуайеризма от компании SISLEY. Блуждающая между воспоминаниями о шедеврах кинематографа, отголосками женской силы и изысканного эротизма, новая кампания Sisley осень-зима 2014 представляет собой смесь женственности, сексуальности и чувства свободы.

 
Отдых, а может быть и бегство. Две молодые женщины, Айрленд Болдуин и Джиджи Хадид, прекрасные, свободные и обольстительные, за рулем своего кабриолета-ретро. По американским хайвеям, следуя в неизвестном направлении, они останавливаются у сеновала, где встречают очаровательного ковбоя, Саймона Нессмана, который тут же становится объектом их желания, оспариваемым и соблазненным. Любовный треугольник, расточающий эротизм, разыгрывается в самом сердце Америки, с оттенком острого лукавства, типичного для стиля Sisley.

 
Вот они, новые лица кампании осень-зима Sisley 2014, привлекающие своей гордой чувственностью, идеальной для воплощения сексуального, но элегантного стиля, с драгоценными современными деталями, где классические мотивы, такие как виши, тартан и диагональ, сочетаются с неожиданными деталями индивидуального пошива; где новинки, такие как кожа, обработанная лазером, и эффект металлического жаккарда, смешиваются с культовыми моделями, например, платьице бон тон с закругленным воротником, романтическими оборками и цветочными принтами.
 
Решительные и юные силуэты, короткие юбки и платья, покроенные по моде шестидесятых годов, а также ультра современный плащ-яйцо. Вот еще один способ модно одеться, следуя личному стилю, который смешивает жанры, использует ткань «принц уэльский», чтобы придать энергичность изысканно женственным нарядам, и смягчает строгий вид мужчины, используя бархат, шерсть букле и изысканные детали.
 
Фотографии кампании были сделаны аргентинским фотографом и режиссером Себастьяном Фаэна, в то время как сам проект подписан нью-йоркским креативным агенством V. Agency.
 
Обширные пространства сельской Америки, две молодые путешественницы и очаровательный ковбой. Эротичное и загадочное напряжение. Объектив фотографа подглядывает за этими таинственными любовными историями, юными, сексуальными, эротичными. Выхватывает их лукавство и напряжение. Идеальное место для современной истории, где женщины соблазнительны и сами ведут игру. А затем делают свой выбор. Потому что они воплощают стиль Sisley: современный, решительный, сексуальный и непокорный. Элегантный, но всегда разный, дерзкий и женственный. История под высоким напряжением, как дух Sisley.


Автор текста: ©

0  |  2 361  | 




Много всего интересного на тему Мода / Модные вещи



А что Вы думаете про История утонченного вуайеризма от SISLEY?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
История утонченного вуайеризма от SISLEY
Fastory