Платье от Valentino в фольклорном стиле

26 января 2014  |  2 994  |  10

Фольклорные узоры и народные орнаменты последнее время приобретают все большую популярность как у именитых кутюрье, так и у начинающих модельеров. На 15-ом кинофестивале Huabiao, который проходил в Пекине в конце декабря, молодая китайская актриса Zhang Ziyi предстала перед публикой в ярком платье из новой коллекции Valentino Весна 2014. Девушка очень удачно продемонстрировала, что дизайнерская одежда может выглядеть стильно не только на подиуме fashion show.

Платье от Valentino в фольклорном стиле

Азиатская красавица выбрала именно эту модель в фольклорном стиле не зря – длинные рукава, украшенные принтом, прозрачный тюль верхней части, элегантный круглый вырез вокруг шеи, подчеркнутая талия, разноцветная вышивка тесьмой на юбке – вся эта тончайшая детализация помогла актрисе создать яркий и запоминающийся образ. От себя девушка добавила элегантный голубой пояс в тон наряду. Простая прическа и небольшие сережки-капельки дополнили внешний вид.

Платье от Valentino в фольклорном стиле

Декоративное платье, стоимостью 11 000 евро, подойдет для обоих сезонов. Мэтр мировой моды представил этот наряд в весенней коллекции, но по стилю он больше напоминает осень. Что же касается мисс Zhang, то ее эксперимент с образом, на наш взгляд, удался.






Много всего интересного на тему Мода / Мировая мода



А что Вы думаете про Платье от Valentino в фольклорном стиле?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Платье от Valentino в фольклорном стиле
Fastory