Облегающий комбинезон – тренд этого лета

3 июля 2014  |  2 932  |  6
На последних модных вечеринках и фестивалях все чаще можно заметить знаменитых актрис и моделей в необычных комбинезонах из лайкры. Традиционно этот наряд считается неизменным атрибутом супер героев… Но не этим летом! Похоже, многие звезды в этом сезоне облачатся именно в облегающие catsuit причудливых расцветок. В подобных нарядах уже предстали перед публикой не только Rita Ora и Mary Charteris, известные своими эпатажными модными экспериментами, но и более консервативная во вкусах Sienna Miller.

Дизайнером этих дерзких комбинезонов в обтяжку является россиянка Екатерина Малышева (Ekaterina Malysheva). На создание коллекции ярких нарядов Катю вдохновило посещение фестиваля Nevada's Burning Man. Русская девушка-модельер, уверенная в своем успехе, смело выпустила провокационную коллекцию из лайкры!

Дизайнер планирует продавать комбинезоны с пёстрыми принтами все лето. Корреспондентам Telegraph Екатерина рассказала, что она в восторге от того, как наряды смотрятся на знаменитостях, и не теряет надежду, что ее творчество привлечет и звезд первой величины, таких как Madonna, Lady Gaga и Rhianna.

Екатерина также отметила, что комбинезоны в обтяжку легко снять и одеть, они невероятно сексуальны, так как подчеркивают все изгибы фигуры, и кроме того очень яркие и заметные! А что вы думаете по поводу этого модного летнего тренда?





Много всего интересного на тему Мода / Мировая мода



А что Вы думаете про Облегающий комбинезон – тренд этого лета?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Облегающий комбинезон – тренд этого лета
Fastory