Дизайнерские подушки

9 апреля 2012  |  5 923  |  7

Крышки люков технических коммуникаций стали популярны и узнаваемы не менее чем другие достопримечательности крупных городов. Дизайнеры и декораторы повсеместно используют их для оформления интерьеров. Но, весьма неожиданно было увидеть их на диване в виде мягких подушек сделанных своими руками.

Практически каждый из нас привозит из путешествий мегабайты памятных фотографий. По себе знаю, как важно кроме стандартных «открыток» привезти что-то уникальное, настоящее, подлинное, то что рассмотрел именно ты. Двери, мостовые, лица людей, окна и разные мелочи передают неповторимый облик, настроение города гораздо полнее, чем замыленные туристические ракурсы. Всматриваясь в детали мы сохраняем в памяти истинные впечатления от поездок по этому удивительному миру.

Художник Ronda J Smith печатает свою коллекцию люков на ткани и своими руками отшивает оригинальные подушки. Крышки канализационных колодцев в натуральную величину создают неповторимую атмосферу в интерьере. В её необычной коллекции подушек можно найти принты люков из Лондона, Женевы, Нью-Йорка, Москвы и других культовых городов.

Подушки на заказинтерьерные подушкиПодушки на диванПодушки своими рукамиПодушки для декораДиванные подушкиПодушки с принтамиПодушки handmadeПодушки оригинальныеПодушки в виде люкаПодушки крышка люкаПодушки пошив на заказПодушки творчествоПодушки для интерьераПодушки идея для бизнеса

 

Кроме творчества Ронда эксплуатирует эту тему для личной выгоды. Она принимает фотографии от пользователей со всего Света и шьёт интерьерные подушки на заказ. Это прекрасный пример, как небольшая идея может приносить удовольствие и доход. Уверен, объекты ваших коллекций тоже можно превратить в подушки, торшеры, темы для росписи тарелок и прочие дизайнерские вещи.






Много всего интересного на тему Handmade / Своими руками



А что Вы думаете про Дизайнерские подушки?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Дизайнерские подушки
Fastory