Картины, вышедшие из-под колеса художника

14 ноября 2014  |  2 308  |  2

Дизайнер из Сингапура Thomas Yang сумел креативно и необычно объединить два своих увлечения – велоспорт и изобразительное искусство. Арт-проект под названием ‘100copies‘ представляет собой сборник постеров, нарисованных при помощи велосипедных шин.




Как следует из названия, уникальные арт-объекты, вышедшие из-под колеса дизайнера, доступны ограниченным тиражом - всего 100 экземпляров. Нанося черню краску на резиновую поверхность велосипедной шины, Томас как бы превращал ее в гигантскую кисть причудливой формы.




Художник уже представил публике свое графическое видение таких знаменитых достопримечательностей мирового уровня как Запретный город, Лондонский мост, Эйфелева башня и Эмпайр-стейт-билдинг. Для создания своих креативных работ автор использует около 10 различных типов и размеров шин.





&\

Напомним также, что это не первый случай единства дизайнерской мысли и велоспорта. Ранее мы писали о коллажах талантливой велосипедистки. Быть может, частые прогулки на свежем воздухе так способствуют креативному мышлению? :)

Статья подготовлена по материалам сайта designboom.com






Много всего интересного на тему Дизайн / Граф дизайн



А что Вы думаете про Картины, вышедшие из-под колеса художника?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картины, вышедшие из-под колеса художника
Fastory