Карим Рашид творит на кухне

27 апреля 2012  |  3 742  |  0

Карим Рашид - известный на весь мир дизайнер. Это у него не отнять, как и то, что он пользуется огромной популярностью и его авторитет непререкаем. Благодаря своему широкому кругозору и наличию огромной практики, Карим творит в самых разных ипостасях.

В связи с этим его регулярно приглашают в качестве приглашенного дизайнера для создания различных коллекций. Недавно, кстати, он закончил создавать интерьер для столовой от датской торговой марки BoConcept. Полученный шедевр нарекли «Оттава».

Столовая Ottawa представляет собой уникальный интерьер, созданный с учетом всех требований к современным столовым. Здесь есть абсолютно все: шкаф, стол для обедов, стулья, ковры, подушки-думочки, светильники и даже оригинально декорированная посуда.

По словам дизайнера, когда он задумывал интерьер, он задумал весь интерьер целиком и полностью, что для него не характерно. Интерьер столовой напоминает BoConcept, только 60-х годов. Ottawa рассчитана на 8 - 12 человек. Максимальное количество людей столовая может выдержать, благодаря специальной вставке, за счет которой раскрывается обеденный стол.

Дизайн интерьера столовой - Карим Рашид
Дизайн интерьера кухни - Карим Рашид
Дизайн интерьера и мебели - Карим Рашид
Дизайн мебели для столовой - Карим Рашид
Дизайн мебели для кухни - Карим Рашид
Дизайн стульев - Карим Рашид
Дизайн стола и шкафа - Карим Рашид
Дизайн посуды - Карим Рашид
Дизайн кухонной мебели - Карим Рашид
Дизайн предметов интерьера - Карим Рашид
Модный дизайн столовой - Карим Рашид
Модный дизайн кухни - Карим Рашид
Дизайн предметов для кухни - Карим Рашид
Дизайн интерьера столовой - Карим Рашид
Ковер ручной работы - Карим Рашид
Дизайн ковров - Карим Рашид

 

Стулья из набора внешне похожи на листья растений. Шкаф, входящий в комплект, можно выбрать ярко-зеленый или на шпоне бежевого цвета. Ковер Оттава - ручной работы. На посуде и ковре красуется сильно увеличенный принт, изображающий отпечаток пальца дизайнера. Так что дизайнер «наследил» и в декоре. Увидеть и купить столовую можно и в России.






Много всего интересного на тему Дизайн / Промдизайн



А что Вы думаете про Карим Рашид творит на кухне?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карим Рашид творит на кухне
Fastory