Обои в стиле «помпез гламур»

5 мая 2012  |  4 997  |  0

Все, кто видел обои, представленные в рамках выставки продукции фабрики Marburg, были потрясены работами Гаральда Глеклера в качестве приглашенного дизайнера. Его творения креативны и не похожи ни на что ранее виденное. Это подтверждает большинство модных критиков. Чем же Гаральд заслужил такое внимание?

Роскошные обои ручной работы

Безусловно, в первую очередь, своим талантом. Там, где другие видят аляповатость и ненужную вычурность, дизайнер видит источник своего вдохновения и творит, создавая необычные и безумно красивые вещи.

Роскошные обои для дизайна интерьеров

Сфера приложения таланта дизайнера Гаральда Глеклера безгранична. В рамках новой коллекции - это создание оригинальных цветных обоев. И если в последнее время цветные обои не пользуются у создателей интерьеров большим спросом, то только потому, что они не видели работы Глеклера, которого за глаза величают «Принцем Моды».

Дизайнерские обои

Такое прозвище дизайнер заработал совершенно справедливо. Создаваемые им дизайны обоев представляют собой нечто роскошное, обильно украшенное роялистской символикой - вензелями, императорскими коронами, родовыми гербами и т.д.

Роскошные коллекции обоев

Такие обои смотрятся великолепно, позволяя создать интерьер в силе «помпез гламур» - осовремененное барокко. А поскольку в настоящее время интерес к роскошным классическим интерьерам снова возвращается, то вполне понятно, почему работы Гаральда Глеклера пользуются спросом во всем мире.

Обои по проекту дизайнера

Недавно дизайнер прибыл в столицу России и презентовал свою новую коллекцию на выставке Mosbuild 2012. Обои от Marburg, украшенные авторской печатью в оригинальной манере исполнения, очень понравились гостям выставки.

Современные обои

По словам директора фабрики, обои от Гаральда Глеклера высокотехнологичны и напоминают скорее не обои, а искусную декоративную драпировку в духе Людовика XVI с легким налетом современности.

Роскошные обои в стиле помпез гламурОбои Геральда Глеклера

Обои создавались с помощью ручной методики гравировки и нанесения перламутра, украшались стразами и изготавливались с помощью уникальной технологии травления на печатном вале. В итоге получилось настоящее чудо, приобрести которое можно в Москве, начиная с конца апреля.

Источник: Gl??ckler by marburg © 2011, Harald Gl??ckler, Marburg, Germany


Автор текста: ©

0  |  4 997  | 




Много всего интересного на тему Дизайн / Промдизайн



А что Вы думаете про Обои в стиле «помпез гламур»?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обои в стиле «помпез гламур»
Fastory