Аппетитные светильники из дизайнерской булочной

12 ноября 2014  |  2 075  |  2

На одной из дизайнерских выставок в Токио посетителей удивили и поразили необычные светильники из хлеба от японки Yukiko Morita. Арт-проект под названием «Pampshades» оригинально продемонстрировал, что значит «сжигать углеводы» по-дизайнерски!





Девушке удалось добиться невероятного эффекта - светящиеся буханки хлеба выглядят очаровательно, загадочно и аппетитно. Сложно поверить, но светильники действительно сделаны из муки, соли и дрожжей, а затем покрыты слоем специальной смолы, и наполнены LED-лампами.



Такое направление в творчестве Yukiko не случайно. До поступления в Университет Искусства в Kyoto, будущая художница 8 лет работал в пекарне, и тема хлебной выпечки ей невероятно близка.



Работа над хлебными абажурами началась еще 2007 году. Сейчас коллекция представлена множеством светильников самых разных форм и размеров. Большие «багеты» и «батоны» предназначены для крепления на стену, а более компактные «булочки» и «круассаны» мобильны, и работают от батареек. Цена на дизайнерские вещи варьируется от $39 до $83.

Статья подготовлена по материалам сайта beautifullife.info






Много всего интересного на тему Дизайн / Промдизайн



А что Вы думаете про Аппетитные светильники из дизайнерской булочной?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Аппетитные светильники из дизайнерской булочной
Fastory