Bluetooth-аудио адаптер из натурального дерева от Dzen

12 апреля 2017  |  268  |  1

Пора перестать быть «привязанным» к смартфону. В этом поможет маленький, но полезный Bluetooth-аудио адаптер от Dzen. Нужно просто подключить к нему любые проводные наушники, и они станут полностью отвязанными от мобильного устройства. Наушники становятся Bluetooth.

Bluetooth-аудио адаптер в корпусе из натурального дерева от DzenBluetooth-аудио адаптер в корпусе из натурального дерева от DzenBluetooth-аудио адаптер в корпусе из натурального дерева от Dzen

«Dzen R» можно повесить на шею, положить в карман, на стол. Смартфон при этом остается свободным. Можно использовать его с несколькими мобильными устройствами, подключать фактически любые наушники с разъемом 3,5 мм. Размеры устройства всего 40х40х10 мм, но встроенного аккумулятора хватает на 20 часов непрерывной работы без подзарядки, качество звука - на высоте!

Bluetooth-аудио адаптер в корпусе из натурального дерева от DzenBluetooth-аудио адаптер в корпусе из натурального дерева от Dzen
Адаптеры изготавливаются вручную из массива натурального дерева - дуба и сосны, а затем пропитываются защитным маслом и тщательно тестируются. Комбинирование двух разных типов древесины в одном изделии дает просто потрясающий эффект. Дополнительно существуют различные варианты нанесения гравировки по желанию клиента (условия обговариваются индивидуально).


Автор текста: ©

0  |  268  | 




Много всего интересного на тему Дизайн / Промдизайн



А что Вы думаете про Bluetooth-аудио адаптер из натурального дерева от Dzen?

Bluetooth-аудио адаптер из натурального дерева от Dzen
Fastory

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.