Теннисный турнир на выставке 3D Print Expo

23 октября 2014  |  1 470  |  0

3D Print Expo по насыщенности программы, количеству спикеров и заявленному числу участников в СМИ уже называют самым высокотехнологичным мероприятием года. Приходите на 3D Print Expo тестировать теннисный стол, ракетки и мячики, напечатанные на трехмерном принтере
В дни выставки-конференции Вы увидите 3D fashion-шоу, посетите арт-галерею, сможете дегустировать сладости на празднике шоколада, а также для Вас пройдут мастер-классы, 3D-турнир по шахматам и теннисный турнир. Теннисный турнир состоится при поддержке компании SIU System (siusystem.ru).

Место проведения турнира по настольному теннису: лаунж-зона КВЦ «Сокольники». Время проведения теннисного турнира (ежедневно): 11:30-12:30
13:30-14:30
15:30-16:30
Внимание: каждый день с 15:30 до 16:30 будет определен победитель! Все победители турнира получат дипломы от организаторов 3D Print Expo и призы от компании SIU System. Обратите внимание, что теннисный стол, ракетки и мячики напечатаны на 3D-принтере компанией SIU System.

Компания SIU System – официальный представитель американского разработчика и изготовителя оборудования для 3D-моделирования 3D SYSTEMS. SIU System не только поставляет уникальные и высокотехнологичные 3D-принтеры, сканеры, софт, промышленное оснащение и лабораторную технику, но и занимается сервисным обслуживанием инновационных технологий, а также разработкой, печатью и сканированием 3D-моделей разных сложностей.

Давайте вместе интегрировать 3D-технологии в повседневную жизнь!

Ждем Вас на выставке-конференции 23-25 октября в КВЦ «Сокольники – на встрече со специалистами передовых технологий!
P.S. Купи на сайте 3d-expo.ru билет со скидкой! Больше информации:
www.3d-expo.ru
тел.: +7 (495) 212-11-28
e-mail: client@3d-expo.ru






Много всего интересного на тему События / в Москве



А что Вы думаете про Теннисный турнир на выставке 3D Print Expo?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Теннисный турнир на выставке 3D Print Expo
Fastory