Итоги конкурса «Сила знаков» от Swarovski

5 декабря 2015  |  1 042  |  2

28 ноября 2015 года на торжественной церемонии в Москве были названы имена победителей III Международного дизайнерского конкурса «Сила знаков. Послание предков», который провели компания Swarovski и ООО «Вектор Моды» (официальный дистрибьютор кристаллов Swarovski в России). Призы победителям вручались в номинациях «Аксессуары», «Украшения» и «Одежда». Как отметили организаторы конкурса, традиционное состязание дизайнеров будет проведено и в следующем году.

В конкурсе приняли участие как профессиональные дизайнеры, так и любители, причем все работы отличались высочайшим уровнем мастерства. Всего на конкурс было представлено 69 работ от 54 дизайнеров. Работы оценивало экспертное жюри в составе представителей компании ООО «Вектор Моды» и Swarovski, Марии Тычиной (дизайнер украшений), а также амбассадоров Swarovski в России.

Эксперты оценивали работы как на соответствие изделий заявленной теме конкурса, так и на их уникальность, новаторство и качество исполнения. Победителями конкурса были признаны:

• в номинации «Аксессуары» – Алла Масленникова (тиара «Гвенивера»)

Итоги конкурса Сила знаков. Послание предков

• в номинации «Украшение – Колье» – Аполлинария Копривник (колье «Моя религия / My religion»)

Итоги конкурса Сила знаков. Послание предков

• в номинации «Украшение – Серьги» – Юлия Рыбакова (серьги «Даннеброг»)

Итоги конкурса Сила знаков. Послание предков

• в номинации «Украшение – Наборы» – Светлана Раева (пояс и брошь «КЛЕВЕР. Четвертый листок на удачу»)

Итоги конкурса Сила знаков. Послание предков

• в номинации «Одежда» – Светлана Герасимова (купальник для художественной гимнастики «Темный ангел»)

Победителям были вручены ценные призы: сертификаты на покупку продукции Swarovski от официального дистрибьютора sw-strazy.ru, а также оригинальные изделия, украшенные кристаллами Swarovski.

В рамках торжественной церемонии награждения победителям и финалистам конкурса была представлена новая коллекция кристаллов Swarovski осень-зима – 2016–2017. Дизайнеры-конкурсанты по достоинству оценили новые приемы печати, которые предложили эксперты марки, позволяющие создавать настоящие 3D-эффекты. Особого внимания была удостоена серия кристаллов Kaputt, которую специально для Swarovski разработал всемирно известный кутюрье Жан-Поль Готье.

В финале церемонии заместитель директора организатора конкурса ООО «Вектор Моды» Татьяна Шумилина отметила: «Этот конкурс очень важен для нас, потому что позволяет увидеть настоящее чудо. Сколько здесь любви, мастерства, столько выдумки и столько красоты! Созданные вашими руками произведения нельзя назвать иначе чем шедевры, и поэтому жюри приходилось принимать очень сложные решения. Мы, безусловно, продолжим проводить эти конкурсы, потому что они служат источником настоящего вдохновения для всех тех, кто хочет заниматься творчеством».






Много всего интересного на тему События / в Москве



А что Вы думаете про Итоги конкурса «Сила знаков» от Swarovski?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Итоги конкурса «Сила знаков» от Swarovski
Fastory