Волшебные образы и фантастические сцены в фотоработах Miss Aniela

31 августа 2019

Fashion-фотограф Natalie Lennard, известная под именем Miss Aniela, создает потрясающе атмосферные снимки. За основу девушка берет оригинальные образы моделей, дополненные различными футуристическими деталями, а затем придает своим работам нужный стиль при помощи графических редакторов.

Волшебные образы и фантастические сцены в фотоработах Miss AnielaВолшебные образы и фантастические сцены в фотоработах Miss AnielaВолшебные образы и фантастические сцены в фотоработах Miss AnielaВолшебные образы и фантастические сцены в фотоработах Miss AnielaВолшебные образы и фантастические сцены в фотоработах Miss AnielaВолшебные образы и фантастические сцены в фотоработах Miss AnielaВолшебные образы и фантастические сцены в фотоработах Miss AnielaВолшебные образы и фантастические сцены в фотоработах Miss AnielaВолшебные образы и фантастические сцены в фотоработах Miss AnielaВолшебные образы и фантастические сцены в фотоработах Miss Aniela

Обязательно загляните на сайт Miss Aniela - там ещё много-много-много великолепных работ фото художницы. Вам понравится!


©  |  31 августа 2019  |  0  |  3 341  | 


Интересные статьи на тему Мода


Волшебные образы и фантастические сцены в фотоработах Miss Aniela