Самые любопытные статьи 2019 года на Fastory

30 декабря 2019

Близится к завершению 2019-ый год, и команда Fastory поздравляет вас, своих любимых читателей, с Новым Годом! В 2019-ом мы смогли опубликовать для вас еще больше интересных и увлекательных материалов. Вместе мы следили за новинками и трендами в мире fashion, изучали достижения дизайнерской мысли, наблюдали за интересными фото-проектами, восхищались food-дизайном от известных кондитеров, удивлялись творениям ручной работы от мастеров рукоделия, и готовились к самым разным праздникам. Предлагаем вам еще раз взглянуть на самые любопытные и популярные статьи 2019 года, и вспомнить, как это было.

Мода и современные технологии в коллекции Iris Van Herpen

Мода и современные технологии в коллекции Iris Van HerpenГолландская fashion-дизайнер Iris Van Herpen решила совместить моду и современные технологии. Новая коллекция «Shift Souls», которую представила Ирис в рамках недели моды в Париже, была создана при помощи лазерной резки, а вдохновение для всех этих причудливых форм дизайнер нашла в японской мифологии.


Новая коллекция джинсовой одежды от Guess

Новая коллекция джинсовой одежды от GuessМодная одежда из денима от fashion-бренда Guess всегда считалась признаком хорошего стиля. Для презентации новой коллекции джинсовой одежды команда модной марки отправилась на остров Капри. На фоне морских пейзажей модели Iuliia Vasileva, Emily Deyt-Aysage и Stefano Sala продемонстрировали новые джинсы, шорты, куртки и другую стильную одежду из денима, который по-прежнему будет популярен в будущем сезоне.


Тысячи португальских окон в арт-проекте by Andre Goncalves

Тысячи португальских окон в арт-проекте by Andre GoncalvesФотограф из Португалии Andre Goncalves просто уверен, что окна являются отличительной чертой каждого города. Для того, чтобы продемонстрировать эту мысль на практике, автор отправился в путешествие по родной стране, а затем создал целую серию творческих коллажей. Фото 3200 окон из сотен городов и деревушек Португалии действительно представляет собой удивительное зрелище!


«Острова в океане» в дизайнерской мебели by Greg Klassen

Острова в океане в дизайнерской мебели by Greg KlassenТалантливый художник Greg Klassen, о котором мы уже писали ранее, выпустил новую серию авторской мебели ручной работы. Основным материалом по-прежнему остались натуральное дерево и стекло, но на этот раз Грег вдохновился потрясающими видами береговой линии с высоты птичьего полета. Его новые handmade предметы интерьера прекрасно передают красоту и изящество естественных природных очертаний островов в океане.


Волшебные образы и фантастические сцены в фотоработах Miss Aniela

Волшебные образы и фантастические сцены в фотоработах Miss AnielaFashion-фотограф Natalie Lennard, известная под именем Miss Aniela, создает потрясающе атмосферные снимки. За основу девушка берет оригинальные образы моделей, дополненные различными футуристическими деталями, а затем придает своим работам нужный стиль при помощи графических редакторов.


Блестящий food-дизайн тортов от итальянского кондитера

Блестящий food-дизайн тортов от итальянского кондитераИтальянский кондитер Matteo Stucchi готовит не просто удивительно вкусные торты – он еще и украшает их потрясающими миниатюрами на различные темы. Необычный фуд-дизайн мастера уже обеспечил ему 200 тысяч подписчиков в сети Instagram, которые каждую неделю ждут очередной сладкий шедевр от Маттео.


Дизайнерский квиллинг – удивительные арт-объекты из бумаги

Дизайнерский квиллинг – удивительные арт-объекты из бумагиГруппа американских художников, называющая себя JUDiTH + ROLFE, выбрала основным творческим направлением квиллинг. Но мастера скручивания арт-объектов из бумаги очень основательно подошли к вопросу – цветы, созданные художниками, выглядят удивительно реалистично. Магнолии, ирисы и бегонии ручной работы не только достаточно точны в биологическом плане, но и очень красивы.


Кулоны и брошки ручной работы с вышивкой от Нади Гарутт

Кулоны и брошки ручной работы с вышивкой от Нади ГаруттРукодельница Надя Гарутт не просто занимается вышивкой. Взяв за основу этот вид творчества, девушка создает уникальные брошки, кулоны и подвески. Арт-работы художницы чаще всего связаны с красотой мира природы. Кроме того, handmade аксессуары выполнены в винтажном стиле, что делает их еще интереснее с точки зрения формирования стильного образа.


Яркий Хеллоуин – идеи декора и подарков

Яркий Хеллоуин – идеи декора и подарковЯркий и необычный праздник осени - Хэллоуин с каждым днем все ближе, и самое время подумать о декоре дома и тематических подарках. Украсить интерьер и порадовать друзей можно самыми разными способами, но большую часть идей легко воплотить своими руками. Handmade фигурки с приведениями, летучими мышами и тыквами – отлично подойдут для праздничного декора. В качестве материала пригодится бумага, фетр или даже пряжа. Необычно будет выглядеть и тематическая вышивка ручной работы. А в качестве подарка можно использовать различные аксессуары или даже стилизованную посуду для кухни.


Новогодний декор ёлки – тренды сезона 2020

Новогодний декор ёлки – тренды сезона 2020Для многих из нас приближение новогодних и рождественских праздников в первую очередь ассоциируется с елкой, ведь ее можно поставить уже в первых числах декабря. Именно украшенная лесная красавица способна придать всему интерьеру дома или квартиры нужный настрой, и всем своим видом показать – праздник приближается с каждым днем! В каждой семье есть свои традиции, связанные с украшением новогодней елки. Разнообразие игрушек, лент, бус и других предметов декора позволяет каждый год экспериментировать со стилями и цветовой гаммой. Но какие же тренды в украшении новогодних ёлок наиболее популярны в этом сезоне?


С наступающим Новым годом, друзья! До новых встреч в 2020-ом. Мы, как и прежде, будем радовать вас интересными и разносторонними статьями на тему моды, дизайна и handmade.


Автор текста: ©

30 декабря 2019  |  0  |  193  | 




Интересные статьи на тему Главная



А что Вы думаете про Самые любопытные статьи 2019 года на Fastory?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Самые любопытные статьи 2019 года на Fastory
Fastory