Коллекция Кристофа Гилларма впервые на российском подиуме

3 октября 2013  |  3 411  |  5

9 октября в рамках недели вечерней и свадебной моды Estet Fashion Week состоится показ известного французского дизайнера Кристофа Гилларма (Christophe Guillarme), чьи вечерние платья весьма популярны среди звезд мирового масштаба.

На Неделе моды «Эстет» французский дизайнер представит новую коллекцию весна-лето 2014 Lady Garage (дань стилю урбанистической электронной музыки гэридж, возникшей в Лондоне в середине 1990-х годов). Модное творение Кристофа объяло стилистику различных артистических эпох: от гламура Золотого века Голливуда до послевоенного Нью-Йорка. Настроение 50-х годов, навеянное драматическим сериалом «Безумцы», поддержано сценами из жизни светской элиты, облюбовавшей когда-то Мэдисон-Авеню и Парк-Авеню.

Новая коллекция Кристофа Гилларма

Большой талант и удивительная личность, Кристоф Гилларм получил образование в Высшей школе прикладных искусств в Париже. Созданию самостоятельной коллекции в 1998 году предшествовало сотрудничество начинающего модельера с марками Jean-Charles de Castelbajac, Dice Kayek и Stella Cadente. Кристофа приглашали на различные модные события по всему миру: Дубай, Марокко, Монако, Бангкок, Северная Корея, Казахстан, а также в шопинг-фестивале в Каннах.

Новая коллекция Кристофа Гилларма

Кристоф создает эксцентричные образы где парча сочетается с кружевом. Легкий тюль и тонкий, облегающий джерси также используются в коллекции. Для создания моделей, отражающих Золотой Век haute couture, абсолютно логичны выбранные колористические решения: золотой в сочетании с идеальным белым, цветом шампанского и бежевым. Среди ярких тонов очевидны цвет фуксии, коралловый, персиковый и алый. Черный играет самую драматичную роль в коллекции. Реплики из «Завтрака у Тиффани», в свою очередь, совершенствуют и без того блестящий, но уже осовремененный талантливой рукой автора стиль.

Новая коллекция Кристофа Гилларма

Будь то короткое платье балерины из золотого тюля и шелковой тафты или золотисто-белая кружевная модель с рукавами в сеточку и вырезом, очерченным кристаллами; маленькое черное платье из джерси, расшитое черными и золотыми блестками, или декольтированный вечерний наряд кораллового цвета, украшенный бисером, – новая коллекция Christophe Guillarme по-прежнему исключительно женственна и художественно непредсказуема.

Дополнительная информация, аккредитация и запись на интервью:
Алена Лобанова, PR- директор ИД PROfashion
agency@profashion.ru
8(916)920-34-05






Много всего интересного на тему Мода / Модные события



А что Вы думаете про Коллекция Кристофа Гилларма впервые на российском подиуме?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коллекция Кристофа Гилларма впервые на российском подиуме
Fastory