Звезды королевского Marsden Dinner

15 мая 2014  |  3 239  |  6
На днях, 13-ого мая, в Англии прошло модное событие – торжественная церемония The Royal Marsden Dinner. Герцог Кэмбриджский принимал гостей в королевской резиденции Windsor Castle. Знаменитости выбрали платья и костюмы в классическом стиле и черно-белой гамме. Мы предлагаем вам взглянуть и оценить образы Emma Watson, Cate Blanchet, Kate Moss, Lily James, а также знаменитого английского Шерлока Benedict Cumberbatch.
Юная Emma Watson выбрала для этого события наряд от кутюрье Ralph Lauren, состоящий из элегантной серой юбки с драпировкой и белоснежной блузы на пуговицах. Сочетание строго верха и грациозного низа – невероятно удачный образ! Актриса изящно дополнила его тонким белом поясом, клатчем в стиле металлик от бренда Roger Vivier Maxi Boite de Nuit и темно-красной помадой на губах.

Звезда Голливуда Cate Blanchett также остановила свой выбор на модной марке Ralph Lauren. Белое платье с открытым плечом из коллекции Осень 2014 особенно интересно покроем – ткань элегантно закрывает руку девушки, и придает классическому образу определенную изюминку. Сережки с кристаллами дополняют стильный лук, тем более модная в этом сезоне прическа на бок позволяет насладиться блеском украшений. В руках актриса держала изящный клатч кремового цвета.

Знаменитая британская модель Kate Moss предпочла более смелый и сексуальный стиль - черное платье с разрезом, модная обувь из коллекции Christian Louboutin и серебристый клатч в руках.
Звезда современного сериала «Шерлок» Benedict Cumberbatch выглядел очень стильно в классическом костюме от Ralph Lauren Black Label.
Актриса Lily James выбрала для королевского обеда также платье от Ralph Lauren. Черный наряд с перьями и бисером, украшенный блестящей вышивкой несомненно притягивает взгляды... Звезда сериала «Downton Abbey» создала волнующий и гламурный образ. Наши аплодисменты!

А какой наряд больше всего понравился вам?






Много всего интересного на тему Мода / Модные события



А что Вы думаете про Звезды королевского Marsden Dinner?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Звезды королевского Marsden Dinner
Fastory