SimaPhone от Дениса Симачёва

23 марта 2011  |  12 218  |  6

Кастомизация персональных гаджетов - дело не только личное, но и весьма модное. Денис Симачёв обновил модельный ряд своих творений, теперь и для iPhone 4G. Он оформлен в фирменной хохломе DENIS SIMACHЁV, на задней панели расположен светящийся логотип домена .РФ

Если выпуск телефонов под собственным брендом, как делают VERSACE, PRADA, Dolce&Gabbana и многие другие – дело хлопотное, то поверхностное оформление под силу многим модным маркам. Денис Симачёв уже не первый раз эксплуатирует популярность телефонов iPhone. До этого у него была выпущена коллекция для 3G моделей, а теперь - уже и для нового поколения айфонов 4G. Оригинальный фирменный рисунок подчёркивает модный кич, присущий всей линии этой марки. Полный комплект брендирования дополняют фирменные темы, установленные в самом телефоне.

Эксклюзивный декор культовых телефонов существенно увеличивает их начальную стоимость и выгодно продвигает их создателя. Это не только хороший PR повод, но и прибыльное мероприятие в кризисные времена.

iPhone 4G РФ Денис Симачёв

Светящийся логотип национальной доменной зоны .РФ, 5 грамм золота 750 пробы в покрытии деталей корпуса, кнопок и винтов, оригинальные комплектующие Apple iPhone 4 создают уникальный образ. «Начинка» у SimaPhone 4 .РФ тоже эксклюзивная, она включает уникальные темы, заставки, музыку, видеоролики и другие приятные дополнения от создателей устройства – REG.RU и Дениса Симачева.

iPhone 4G РФ Денис Симачёв

SimaPhone 4 .РФ доступен в четырёх цветах: классическом красном (Classic), изящном чёрном (Moscow), в утончённом белом (White), а также в ультрамодном молодежном стиле (Rave). На выбор версии 16 Гб и 32 Гб.

iPhone 4G РФ Денис Симачёв

Вот что говорит автор дизайна о концепции: «Передовое устройство мы украсили государственными символами – этот месседж на новом SimaPhone 4 .РФ определяет взгляд человека. Сегодня, когда Интернет стал частью повседневной жизни, естественно желание самовыражаться при помощи девайса – также, как при помощи моды и индивидуально продуманного стиля. Мы даем возможность любителям айфонов высказаться о своей патриотичности. SimaPhone 4 .РФ – гордость за собственную “русскость”».

Говорят, что все телефоны были проданы в первые 4 часа после запуска в продажу. Сейчас телефоны доступны только по предзаказу на: http://simaphone.reg.ru/


Автор текста: ©

0  |  12 218  | 




Много всего интересного на тему Мода / Модные вещи



А что Вы думаете про SimaPhone от Дениса Симачёва?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
SimaPhone от Дениса Симачёва
Fastory