Жизнь с легкостью кашемира от Benetton!

25 января 2014  |  2 130  |  8

Кто сказал, что такой материал как кашемир должен быть отнесен лишь к одному времени года? Среди предубеждений, связанных со стилем, есть и то, которое советует оставлять эту  благородную ткань в углу шкафа в течение многих месяцев, но мы восстаем против этого! Модели Легкий кашемир United Colors of Benetton рождены из нашего ноу-хау в области трикотажа, это плоды нашей истинно итальянской сущности, которая гордится своими высококачественными материалами и классическим и элегантным дизайном, признанными во всем мире как часть нашего творческого ДНК.

Жизнь с легкостью кашемира от Benetton!
Жизнь с легкостью кашемира от Benetton!

Легкость и цвет, прямой и полный жизни призыв подтверждают желание удовлетворить потребности нашей лояльной публики. Наступила весна? Значит, обязательной становится беззаботность с капелькой хроматической трансгрессии.

Жизнь с легкостью кашемира от Benetton!

Кофточки на пуговицах, которые надела бы Одри Хепберн во время отдыха на Капри, почти неосязаемые свитера с V-образным или круглым вырезом для нее и для него, символ стиля бон тон, здесь открывают для себя новую решимость и молодую и энергичную натуру благодаря гипервитаминным цветам, варьирующим от синего к зеленому, от сиреневого до цвета фуксии, проходя через красный цвет страсти.

Жизнь с легкостью кашемира от Benetton!

Готовые быть смешанными между ними, играя с контрастами тонов «колорблок», но и с координированными цветами для тех, кто любит более минимальный стиль, но все же с сильным характером. Серьезные, - да, но не солидные! И с призывом воспринимать жизнь с большей легкостью. С легкостью кашемира Benetton!

Цена: 2099 руб

Срок проведения: до 5 февраля

Ищите в магазинах страны!

 

facebook.com/benetton

twitter.com/benetton

youtube.com/benetton






Много всего интересного на тему Мода / Модные вещи



А что Вы думаете про Жизнь с легкостью кашемира от Benetton!?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Жизнь с легкостью кашемира от Benetton!
Fastory