Итальянский стиль от Benetton - цветные джеггинсы

13 февраля 2014  |  2 368  |  5

Если это правда, что весна - пора восстановления, возрождения после долгих холодных месяцев, то что может быть лучше, чем цвет, чтобы выразить вновь обретенное желание выйти на открытый воздух, вновь открыть для себя окружающий мир, весело провести время на природе? United Colors of Benetton, как следует из названия бренда, всегда обладал четко выраженной тенденцией включать в свой гардероб яркие воодушевляющие и бодрящие цвета.

Итальянский стиль от Benetton - цветные джеггинсы
Итальянский стиль от Benetton - цветные джеггинсы

Для весны 2014 в фирменных магазинах одежды представлены модели, соответствующие философии бренда, которые станут настоящими культами сезона - джеггинсы различных цветов! Брюки облегающего покроя из специальной эластичной хлопковой ткани, окрашенной в готовом виде, подчеркивающие фигуру. Одежда для отдыха представлена в гипервитаминных расцветках, таких как розовый, клубничный, бирюзовый цвет, цвет лайма, мятный, но и в более спокойных белых и синих оттенках.

Итальянский стиль от Benetton - цветные джеггинсы

Молодой дух, а также капля антиконформизма этих модных вещей практически служит приглашением к веселому стайлингу, выражающему индивидуальность вкуса и личности. Модные новинки - цветные джеггинсы, могут сочетаться с легким трикотажем в полоску, например, с  кардиганами в стиле бон тон, с ретро рубашками в клетку «виши», в стиле шестидесятых или с цветочными принтами.

Мир в цветах Техниколор, с ярко выраженной тенденцией поп, вдохновляющий на позитив, динамичный и романтичный одновременно. Это молодая женщина United Colors of Benetton в различных образах, живущая в настоящем, но смотрящая в будущее с желанием исполнить все свои мечты!

 

facebook.com/benetton

twitter.com/benetton

youtube.com/benetton






Много всего интересного на тему Мода / Модные вещи



А что Вы думаете про Итальянский стиль от Benetton - цветные джеггинсы?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Итальянский стиль от Benetton - цветные джеггинсы
Fastory