Производство детской игрушки

9 ноября 2012  |  6 299  |  3

Для увеличения ассортимента магазина дизайнерских вещей мы разработали серию космических кораблей. Это некий пазл - пирамидка - детский конструктор. И теперь, мы срочно ищем производителя деревянных детских игрушек.

Нужны: токарные работы, сборка, покраска, нанесение рисунка.

Вся серия игрушек состоит из 15 деталей. Есть уникальные и стандартные элементы из которых можно собрать большую коллекцию ракетоносителей. Так как детали покрашены в разные цвета и имеют разные рисунки, их можно перемешивать между собой и собирать всё новые и новые вариации.

Детская дизайнерская игрушка - пирамидка CosmoSmiled

Вопросы ко всем токарям и мастерам деревянщикам:

  1. Кто возьмется сделать?
  2. Какова Ваша цена изготовления?
  3. Сможете ли обеспечить качественную покраску?
  4. Сроки изготовления?
  5. Нужна доставкой в Подмосковье?

Ваши вопросы и предложения отправляйте: info@fastory.ru

Предполагаем изготавливать из берёзы. Но, готовы рассмотреть и Ваши варианты. Сейчас, основная задача - это определиться с исполнителем и ценой. Выкладываю подробные чертежи. Пока, нужна цена на токарные работы и сборку. Если сможете обеспечить качественную покраску и лакировку, да ещё и с нанесением рисунка - будет совсем здорово. Сразу отдадим весь заказ в они руки. Если нет, то красить будем в другом месте. Не исключаю, что модели нужно будет немного доработать для упрощения производства и сборки. Опять же готовы рассмотреть Ваши предложения.

Что касается рисунков: полоски, линии, иллюминаторы, надписи... Их планируем печатать на специальной глицериновой или акриловой плёнке. Она очень тонкая и прозрачная, практически, как переводка (кто помнит). После покраски, наносим рисунок, затем лакируем. Если будут предложения по качественной ручной (трафаретной) раскраске - так же пишите.

Детская дизайнерская игрушка - пирамидка CosmoSmiled

Важно! Так как продукция рассчитана на детей от 3-х лет. Все материалы должны быть максимально экологически чистыми!!! Что касается клея, красок и лака будут нужны сертификаты подтверждающие их безопасность. Все детали должны быть хорошо состыкованы и отшлифованы, чтобы избежать раскалывания, отламывания, попадания пальцев, протыкания, проглатывания, царапания и рассасывания.

Этапы заказа будут такими. Сначала изготавливаем пробную полностью готовую "под ключ" одну модель. Смотрим, вносим правки если потребуется. Утверждаем финальное изделие и производим 7-10 штук. После получения сертификатов и поступления заказов от покупателей запускаем небольшими объемами по 100-120 штук. Потом увеличиваем партии в зависимости от спроса.

В планах, в этой же стилистике выпускать более эксклюзивные модели. Плюс, другие разновидности ракетоносителей, луноходов, космических станций, инопланетных летательных аппаратов, космолётов из популярных фильмов и мультиков. Возможно даже выпуск каких-то персонажей для полного комплекта. Очень хорошо выглядят одноцветные модели. Раскраску можно будет делать разной, вплоть до росписи в традиционных русских стилях, или современные дизайнерские варианты, нанесение надписей или символики.

Космос - наше ВСЁ! Космос - один из символов России. Из этого может получиться новый русский сувенир, который разбавит матрёшки, самовары и балалайки, которые вывозят от нас иностранцы. Надеюсь на Вашу помощь в изготовлении и поддержку в продвижении проекта.

Детская дизайнерская игрушка - пирамидка Cosmosmiled

Детская дизайнерская игрушка - пирамидка Cosmosmiled

Детские игрушки Cosmosmiled - дизайн Артём Гурьев. Авторские права защищены. Любое копирование преследуется по закону. Официальный продавец - интернет-магазин культовых вещей Kultiki.ru






Много всего интересного на тему Идеи / Сотрудничество



А что Вы думаете про Производство детской игрушки?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Производство детской игрушки
Fastory