Международная выставка кукол Панна Doll’я

12 марта 2016  |  956  |  2

Самых прекрасных кукол из 20 стран мира можно будет увидеть на Международной Выставке Авторской Куклы и Медведей Тедди Панна Doll’я, которая пройдет с 25 по 27 марта 2016 в г. Минск во Дворце Искусства, расположенном по адресу ул. Козлова, 3. На выставочной площади в 1300 квадратных метров будут представлены работы художников из 18 стран мира. В выставке будут участвовать авторы из Беларуси, России, Украины, Казахстана, Чехии, Латвии, Литвы, Эстонии, Германии, Франции, Испании, Мексики, США и Японии. Среди участников будут: президент NIADA (Национального Института Авторов Кукол Америки) Таня Марриот, Сью Линг Ванг (Германия), Ирина Горюнова (Россия, Член Союза художников России), Наталья Лепихина (Казахстан, Член Союза художников Республики Казахстан), Майра Гарза (Мексика), Галина Дмитрук (Беларусь), Сесиль Бойрон (Франция), Елена Ильина (Чехия), Светлана Пчельникова (Россия), Сильвия Везер (Германия) и многие другие всемирно признанные мастера.

Международная выставка кукол Панна Dollя

Торжественная церемония открытия состоится 25 марта в 13.00 по местному времени. Гостей ожидают показы эксклюзивной коллекции одежды и дизайнерской бижутерии, а также выступление хореографов из школы профессионального танца.

В рамках выставки будут действовать несколько художественных проектов, например, персональная выставка члена Союза Художников Республики Беларусь Анны Силивончик и Василия Пешкуна, и выставка мастеров валяния «Золотое руно»

В этом году организаторы также представят уникальный проект Панна Doll’я Style, где зритель сможет увидеть авторские ювелирные украшения и бижутерию, дизайнерские аксессуары и предметы интерьера, редкие и необычные направления в искусстве, и впервые, в рамках выставки пройдет фестиваль мастеров валяния «Золотое руно»

На выставке пройдет серия мастер-классов: многие известные авторы не боятся делиться знаниями и опытом. В этом году желающих ждет встреча с Татьяной Колосова(Латвия) Натальей Ковалева (Беларусь), Еленой Мисюна (Украина), Анной Силивончик (Беларусь) и Марлен Верхельст (Нидерланды). Участие в мастер-классах организуется по предварительной записи.

Для детей и школьников организованны мастер классы по валянию, и мастер классы по изобразительному искусству

Выставка сотрудничает с Белорусским детским хосписом и в рамках мероприятия пройдет акция «Подари надежду»

Организаторы обещают, что выставка подарит радость и хорошее настроение, станет отличным поводом для встречи и надолго останется в памяти.


Автор текста: ©

0  |  956  | 




Много всего интересного на тему События / в Мире



А что Вы думаете про Международная выставка кукол Панна Doll’я?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Международная выставка кукол Панна Doll’я
Fastory