Самые интересные статьи 2014 года

29 декабря 2014  |  2 318  |  5

Дорогие друзья! Подходит к своему завершению 2014 год. Все это время мы старались радовать вас статьями о ярких, неординарных арт-проектах и дизайнерских вещах, вдохновлять вас фотоподборками на тему handmade, дарить вам идеи подарков к праздникам, следить вместе с вами за новинками в мировой моде… Мы были очень рады всем вашим отзывам, комментария и пожеланиям. И в будущем году постараемся сделать наш портал о дизайне, моде и хенд мейд творчестве еще интереснее и динамичнее.

Предлагаем вам еще раз взглянуть на самые интересные статьи, которые были опубликованы на сайте Fastory в уходящем году.

Handmade вещи из старых джинсов

Handmade вещи из старых джинсовНаверняка у каждого из нас есть старые джинсы, которые только занимают место в шкафу. Не спешите выбрасывать такую одежду из денима – ей можно найти интересное применение. Повторное использование старых джинсовых вещей позволит вам украсить дом необычным декором ручной работы и создать множество стильных аксессуаров на все случаи жизни.

Как сделать старые вещи изюминкой интерьера

Как сделать старые вещи изюминкой интерьераИногда самые неожиданные предметы можно превратить в украшение интерьера. Например, различные старые вещи - ставни, оставшиеся после ремонта двери, паркетные плиты, кирпичные блоки... Если приложить немного усилий и фантазии, все это легко станет неповторимым и уникальным декором ручной работы для создания атмосферы уюта в вашем доме.

Handmade-мебель для любимой дачи

Handmade-мебель для любимой дачиОбустройство дачи или загородного дома – тема очень интересная! Многие долгими зимними вечерами стоят планы, чертят проекты, мысленно украшают интерьер… Но, пока на дворе летние деньки, нужно переходить от фантазий к действиям. Фото-подборка идей для украшения дачи как раз подтолкнет вас к этому! Вы уже запаслись деревянными паллетами?

Мебель из старого дерева: сделай сам!

Мебель из старого дерева: сделай сам!Среди множества handmade задумок для украшения дома, особенно привлекательно выглядят идеи создания мебели из старого дерева. И не зря – доступный материал плюс вдохновение, и уникальный и неповторимый элемент декора готов! Использовать в подобных проектах можно как части отслужившей своё мебели, так и, на первый взгляд, ненужные доски, например старые паллеты.

Стеклянная река, деревянные берега

Стеклянная река, деревянные берегаДизайнеры мебели в поисках вдохновения могут отправиться в самые дальние дали... Например, Greg Klassen создал уникальную коллекцию предметов интерьера, находясь под впечатлением от захватывающих видов побережья Тихого океана на северо-западе Америки. Когда сама природа дарит вдохновение мастеру, смотреть на результат – одно удовольствие!

Ariele Alasko: уникальная девушка-столяр!

Ariele Alasko: уникальная девушка-столярAriele Alasko – столяр и дизайнер по созданию мебели из Бруклина (Нью-Йорк). И самое интересное состоит в том, что Ариэль – девушка, причем девушка с параметрами модели. Но при этом она ловко работает рубанком, управляется с пилой и другими необходимым инструментами. Работы у очаровательного столяра выходят аккуратные, оригинальные и стильные!

Картины из стекла by Loren Stump

Картины из стекла by Loren StumpПотрясающие картины из стекла, полученные методом спекания разноцветных полосок, создает художник из Калифорнии Loren Stump. Технология Murrine, по которой работает мастер, существует уже более 4000 лет, но таких шедевров не было. Кроме того, за 36 лет экспериментов этой области искусства, Лорен смог привнести и свои идеи для создания неповторимых композиций.

Море бисера и океан терпения Liza Lou

Море бисера и океан терпения Liza LouУникальный арт-проект как нельзя лучше демонстрирует, какую красоту может создать художник, если хорошенько запасется терпением и… бисером. И того, и другого оказалось в избытке у дизайнера из Нью-Йорка Liza Lou. Каждый миллиметр своей кухни она украсила разноцветным стеклянным бисером. Данный проект – абсолютно ручная работа, выполненная при помощи пинцета.

Платье подружки невесты - 10 стильных решений

Платье подружки невесты - 10 стильных решенийСвадьба – важный момент в жизни каждой девушки, и подготовка к этому знаменательному торжественному событию нужна основательая и всесторонняя. Например, особое внимание стоит уделить выбору нарядов для подружек невесты. Платья девушек играют не последнюю роль – они должны соответствовать цвету свадьбы, быть изящными и модными.

Стильные туфли для повелительницы драконов

Стильные туфли для повелительницы драконовДизайнеры компании Saigon Socialite решились на оригинальный и смелый эксперимент в области моды – синтез старинного вьетнамского искусства резьбы по дереву, и современного fashion стиля. Результат превзошел все ожидания! Притягивающие взгляд, загадочные туфельки с оригинальной деревянной платформой сразу же стали ярким модным событием этого сезона.

С наступающим Новым годом, уважаемые читатели! Благодарим вас за то, что остаетесь с нами.






Много всего интересного на тему Главная



А что Вы думаете про Самые интересные статьи 2014 года?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Самые интересные статьи 2014 года
Fastory